La “fine dolceria” è un misto di gelato e pasticceria prodotti artigianalmente nel nostro atelier. Un nuovo viso è dato alle nostre prelibatezze, pralineria di gelato, dopo cena, hamburger et macaron glacé, biscotteria di gelato, cookie bon, mini torte, torte gelato per le vostre occasioni. Il nostro chef pasticcere Debora Vella, con il suo talento accompagnerà il lato glacé con una vasta gamma di pasticceria, mignon, mono porzioni, semifreddi, torte d’eccezione ecc.
Debora, Chef pasticcere
Le prelibatezze
vasta gamma di pasticceria, mignon, mono porzioni, semifreddi, torte d’eccezione ecc.
Prenota subito un tavolo. Scegli data, orario e numero di persone.
Dopo aver effettuato la prenotazione attendere una conferma via email o tramite telefono. Se ritardate l’arrivo, occorre avvertire il ristorante, perché in caso contrario il tavolo verrà mantenuto solo per i 15 minuti seguenti all’ora di prenotazione.