Antipasti di mare

Il Crudo, Il Marinato E Il Mantecato Di Pesci Del Mercato

24

Con Cucchiaio Acidulato, Canapé Al Pesto Di Silene

Salmone Marinato Alla Svedese « Gradvalax »

16

Tagliato A Mano Al Momento Frutta Secca Toastata, Avvocato Al Lime E Menta, Olio Evo E Verdurine In Agro Dolce

Carpaccio Di Pescato E Salumi Di Mare

18

Bresaola Di Tonno E Speck Di Pesce Spada, Julienne Di Verdure Croccanti Al Profumo Di Limone E Finocchietto Selvatico, Toastino Di Pane

Capasanta Beurre Blanc

21

Scalogno conft, Crema Di Sedano Rapa

Il Nostro Crudo Del Mercato

34

Antipasti di carne

Vitello Tonnato

16

Capperi Di Pantelleria, Fritto Di Acciughe E Tuorlo D’uovo Marinato

Battuta Di Fassona Al Coltello

16

Pesto Di Datterini Confit, Polpettini Di Capperi Fritti

Per i golosoni

Dalla Terra

16

Affettati A Filiera Corta, Cacio Cavallo, Parmiggiana Di Melenzane, Panzerotto Pomodoro E Mozzarella, Carbonara Fritta

Fritti

14

Crocchè Di Baccalà, Crocchè Ai Formaggi, Crocchè Di Prosciutto / Olive E Parmiggiano, Misticanza E Maionese, Verdure In Brunoise

Primi piatti

Tonnarelli Al Ragù Di Mare

16

In Bianco Su Crema Di Cozze

Scialatielli Cacio E Pepe

14

Lime E Bottarga

Straccietti Agli Scampi E Mazzancolle

18

Sughetto Di Molluschi Con Filetti Di Pomodoro E Julienne Di Verdure Croccanti

Cannelloni Ripieni

15

Ricotta Mista E Spinaci, Sughetto Di Pomodorini Ciliegine Al Gorgonzola, Pesto Di Rucola

Capelletti Ripieni Ai 3 Arrosti

18

Con Scarola E Zucca Su Crema Di Cavolfiore Al Baccala, Germogli Di Spinaci Saltati Al Naturale, Olio Evo

Secondo di pesce

In Griglia

26

In Griglia Secondo Il Mercato, Verdure Arrostite, Erbette Aromatiche, Battuta Di Verdure Marinate In Salsa Verde

Pesce al vapore

24

Su Crema Verde, Croccante Di Verdure

Filetto di Spigola

22

Mousseline Di Patata Montescudo, Fricò Di Verdure Alla Romagnola, Croccante Di Porro

Frittura

18

Frittura Di Calamari, Mazzancolle E Alici, Misticanza Ripassata Con Frutta Secca Toastata, Maionese, Tartare Di Verdure

Secondo di carne

Carrè D’agnello Brasato

24

Purè Di Faggiolo Quarantino, Germogli Di Spinaci Spadellati, Fondo Scuro Di Agnello , Cips Di Topinambour

Filetto Di Manzo

28

Su Toast Di Cereali Al Caprino Tartufato, Scalogno Confit, Fondo Scuro Al Marsala Montato Al Burro, Verdure Del Momento

Filetto di Anatra

26

Crema Ai Tre Pepi, Tortino Di Patate, Verdure Di Stagione Alle Erbe Aromatiche

I Dessert

Mandorla, Limone E Lampone

12

Mousse Alla Mandorla Amara, Gelatina Di Lampone, Limone

Caffè e Amaretto

12

Semifreddo Al Caffe, Amaretto Croccante, Cioccolato Disaronno

Sacher

10

Cremoso Al Cioccolato Fondente 82%, Albicocche In Sorbetto, Composta E Pochè, Biscotto Morbido Al Cioccolato E Sale

Cioccolato e Caramello

10

Mousse Al Cioccolato Fondente, Cremoso Al Caramello, Mou Salato, Biscotto Al Moscovado

Cassis, Formaggio E Acetosella

10

Frolla, Crema Al Formaggio, Cassis E Sorbetto Ai Frutti Di Bosco

Pistacchio Limone E Cioccolato Bianco

12

Bavarese Al Pistacchio, Mousse Al Limone E Cremoso Al Cioccolato Bianco

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