Antipasti di mare
Il Crudo, Il Marinato E Il Mantecato Di Pesci Del Mercato
24
Con Cucchiaio Acidulato, Canapé Al Pesto Di Silene
Salmone Marinato Alla Svedese « Gradvalax »
16
Tagliato A Mano Al Momento Frutta Secca Toastata, Avvocato Al Lime E Menta, Olio Evo E Verdurine In Agro Dolce
Carpaccio Di Pescato E Salumi Di Mare
18
Bresaola Di Tonno E Speck Di Pesce Spada, Julienne Di Verdure Croccanti Al Profumo Di Limone E Finocchietto Selvatico, Toastino Di Pane
Capasanta Beurre Blanc
21
Scalogno conft, Crema Di Sedano Rapa
Il Nostro Crudo Del Mercato
34
Antipasti di carne
Vitello Tonnato
16
Capperi Di Pantelleria, Fritto Di Acciughe E Tuorlo D’uovo Marinato
Battuta Di Fassona Al Coltello
16
Pesto Di Datterini Confit, Polpettini Di Capperi Fritti
Per i golosoni
Dalla Terra
16
Affettati A Filiera Corta, Cacio Cavallo, Parmiggiana Di Melenzane, Panzerotto Pomodoro E Mozzarella, Carbonara Fritta
Fritti
14
Crocchè Di Baccalà, Crocchè Ai Formaggi, Crocchè Di Prosciutto / Olive E Parmiggiano, Misticanza E Maionese, Verdure In Brunoise
Primi piatti
Tonnarelli Al Ragù Di Mare
16
In Bianco Su Crema Di Cozze
Scialatielli Cacio E Pepe
14
Lime E Bottarga
Straccietti Agli Scampi E Mazzancolle
18
Sughetto Di Molluschi Con Filetti Di Pomodoro E Julienne Di Verdure Croccanti
Cannelloni Ripieni
15
Ricotta Mista E Spinaci, Sughetto Di Pomodorini Ciliegine Al Gorgonzola, Pesto Di Rucola
Capelletti Ripieni Ai 3 Arrosti
18
Con Scarola E Zucca Su Crema Di Cavolfiore Al Baccala, Germogli Di Spinaci Saltati Al Naturale, Olio Evo
Secondo di pesce
In Griglia
26
In Griglia Secondo Il Mercato, Verdure Arrostite, Erbette Aromatiche, Battuta Di Verdure Marinate In Salsa Verde
Pesce al vapore
24
Su Crema Verde, Croccante Di Verdure
Filetto di Spigola
22
Mousseline Di Patata Montescudo, Fricò Di Verdure Alla Romagnola, Croccante Di Porro
Frittura
18
Frittura Di Calamari, Mazzancolle E Alici, Misticanza Ripassata Con Frutta Secca Toastata, Maionese, Tartare Di Verdure
Secondo di carne
Carrè D’agnello Brasato
24
Purè Di Faggiolo Quarantino, Germogli Di Spinaci Spadellati, Fondo Scuro Di Agnello , Cips Di Topinambour
Filetto Di Manzo
28
Su Toast Di Cereali Al Caprino Tartufato, Scalogno Confit, Fondo Scuro Al Marsala Montato Al Burro, Verdure Del Momento
Filetto di Anatra
26
Crema Ai Tre Pepi, Tortino Di Patate, Verdure Di Stagione Alle Erbe Aromatiche
I Dessert
Mandorla, Limone E Lampone
12
Mousse Alla Mandorla Amara, Gelatina Di Lampone, Limone
Caffè e Amaretto
12
Semifreddo Al Caffe, Amaretto Croccante, Cioccolato Disaronno
Sacher
10
Cremoso Al Cioccolato Fondente 82%, Albicocche In Sorbetto, Composta E Pochè, Biscotto Morbido Al Cioccolato E Sale
Cioccolato e Caramello
10
Mousse Al Cioccolato Fondente, Cremoso Al Caramello, Mou Salato, Biscotto Al Moscovado
Cassis, Formaggio E Acetosella
10
Frolla, Crema Al Formaggio, Cassis E Sorbetto Ai Frutti Di Bosco
Pistacchio Limone E Cioccolato Bianco
12
Bavarese Al Pistacchio, Mousse Al Limone E Cremoso Al Cioccolato Bianco
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